Ainda dá tempo de fazer hoje hem!
INGREDIENTES
1/2
kg de feijão cozido sem tempero
2
cebolas cruas raladas
Farinha
de mandioca
Pimenta
do reino
1
colher de sopa de cachaça
2
ovos cozidos
1/2
kg de linguiça frita ou assada no forno
200
g de bacon frito em cubinhos
Couve
refogada
MODO DE PREPARO
Bater o feijão no liquidificador com o caldo do
cozimento, dourar a cebola na gordura do bacon e refogar o feijão com alho amassado.
Colocar uma pitada de pimenta do reino, uma colher
de cachaça, sal a gosto
Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha
de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão.
Misturar o bacon frito e a linguiça picadinha, despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos
cozidos , couve e molho de cebola.
O tutu deve ser mole pra não ficar seco.
Bom Apetite !!!