quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Tutu de Feijão à Mineira - Receita

Ainda dá tempo de fazer hoje hem! 



INGREDIENTES
 1/2 kg de feijão cozido sem tempero
 2 cebolas cruas raladas
 Farinha de mandioca
 Pimenta do reino
1 colher de sopa de cachaça
 2 ovos cozidos
1/2 kg de linguiça frita ou assada no forno
 200 g de bacon frito em cubinhos
 Couve refogada

http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifMODO DE PREPARO
 Bater o feijão no liquidificador com o caldo do cozimento, dourar a cebola na gordura do bacon e refogar o feijão com alho amassado.
 Colocar uma pitada de pimenta do reino, uma colher de cachaça, sal a gosto
 Quando abrir fervura, colocar lentamente a farinha de mandioca, mexendo sem parar, até o ponto de um pirão.
Misturar o bacon frito e a linguiça picadinha, despejar numa tigela e enfeitar com rodelas de ovos cozidos , couve e molho de cebola.
 O tutu deve ser mole pra não ficar seco.

Bom Apetite !!!