Ingredientes: 500g de polvilho azedo
1/2
copo de óleo
1 +
1/2 copo de leite
300g
de queijo colonial ralado
100g
de queijo parmesão ralado
3
ovos
Sal a
gosto
(essa
receita rende aproximadamente 50 pãezinhos médios)
Modo
de preparo: Coloque o leite e o óleo em uma panela e leve ao fogo. Quando
levantar fervura, retire do fogo e vá jogando aos poucos sobre o polvilho,
enquanto mexe com uma colher (você precisará de 4 mãos nessa hora!).
Mexa
essa mistura, inicialmente com uma colher e depois com as mãos. Amasse bem!
Suas mãos vão ficar bem vermelhas, porque a mistura estará bem quente! É isso
mesmo…
Acrescente
os queijos ralados e os ovos inteiros e volte a amassar com as mãos.
Agora
é só fazer as bolinhas e colocar em uma forma para levar ao congelador. Quando
congeladas, você pode passar as bolinhas para saquinhos plásticos,
mais práticos para guardar.
Asse
em forno pré-aquecido.
Esses
pãezinhos são ótimos também para um café da tarde com a família ou com amigos!
Faz ai Comadres e Compadres adespois manda uncadim aqi pra nois uai !