INGREDIENTES
v 12 (doze) espigas de milho verde
v 1 (um) copo de água
v 2 (duas) xícaras de açúcar
v 1 (uma) xícara de coco ralado fino
v 1 (uma) pitada de sal
v palhas para a embalagem
MODO DE PREPARO
1.
Rale as espigas ou
corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água
2.
Acrescente o coco,
o açúcar e mexa bem
3.
Coloque a massa na
palha de milho e amarre bem
4.
Em uma panela
grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura
completa da água
5.
Importante: a água
deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão
se desfazer
6.
Cozinhe por mais ou
menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
7.
Deixe esfriar em
local bem fresco
8. Sirva com café e queijo ralado
v 12 (doze) espigas de milho verde
v 1 (um) copo de água
v 2 (duas) xícaras de açúcar
v 1 (uma) xícara de coco ralado fino
v 1 (uma) pitada de sal
v palhas para a embalagem
MODO DE PREPARO
1.
Rale as espigas ou
corte-as rente ao sabugo e passe no liquidificador, juntamente com a água
2.
Acrescente o coco,
o açúcar e mexa bem
3.
Coloque a massa na
palha de milho e amarre bem
4.
Em uma panela
grande ferva bem a água, e vá colocando as pamonhas uma a uma após a fervura
completa da água
5.
Importante: a água
deve estar realmente fervendo para receber as pamonhas, caso contrário elas vão
se desfazer
6.
Cozinhe por mais ou
menos 40 minutos, retirando as pamonhas com o auxílio de uma escumadeira
7.
Deixe esfriar em
local bem fresco
8. Sirva com café e queijo ralado